TVRI And Museum Textile, Let’s GO!!

image

siswa – siswi SMPI ASA yang diajak untuk mencoba menjadi pembawa berita, yaitu Adhi Favianto Prasedyo ( kelas 7 ) dan Ahmad Dhafin Mirza ( kelas 8 ).

ITG of ASA Secondary School Is Marvelous!!

image

Para murid-murid mempresentasikan produk IT kepada para orang tua murid dan mempraktekkan cara menggunakan produk tersebut.

Gempita ASA Fair 2016

image

Selain penampilan tari, main biola, angklung, paduan suara, dan Tahfidz Quran dari anak-anak Sekolah Islam ASA, ada juga ruangan yang sangat menarik perhatian pengunjung, yakni Art Exhibition Gallery.

Lomba menggambar dengan Aplikasi Microsoft Paint Tingkat SD dan SMP

image

Selain lomba ada juga Workshop gratis untuk para guru. Bagi pemenang lomba berhak atas : uang tunai, piala & sertifikat, peserta terbatas. .

PSB Sekolah Islam ASA

image

Bagi Ayah Bunda yang ingin bergabung, menyekolahkan Ananda di Sekolah Islam ASA baik tingkat Playgroup sampai dengan SMP, Sebaiknya ikuti panduan PSB dan formulir TK-SD-SMP Sekolah Islam Amanah Bangsa.

Full Day School

Daftar Newsletter

Berlangganan info seputar ASA, Ayah Bunda akan mendapat Email resmi per minggu.

PSB 2017/2018

Follow Fan Page